quarta-feira, julho 05, 2006
Curau Salgado
Exibido em 8/07/2006
Receita de Vânia Ricci
Ingredientes
5 as 6 espigas de milho
150 ml de água
250 ml de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de margarina
100 gramas de queijo fresco em cubos
2 a 3 lingüiças tipo calabreza cortadas em cubos ou rodelas
alho a gosto (picado e amassado)
Preparo
Tire os grãos das espigas. Bata no liquificador com o leite e a água. Peneire. Reserve o caldo.
Em seguida, frite na manteiga a calabreza. Quando estiver quase frita, coloque o alho e deixe que ele fique bem dourado. Reserve.
Em uma panela, coloque o caldo milho que já foi peneirado e mexa até engrossar.
Acrescente a calabreza com o alho fritos. Mexa mais um pouco.
Por último coloque o queijo.
Sirva quente.
Receita de Vânia Ricci
Ingredientes
5 as 6 espigas de milho
150 ml de água
250 ml de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de margarina
100 gramas de queijo fresco em cubos
2 a 3 lingüiças tipo calabreza cortadas em cubos ou rodelas
alho a gosto (picado e amassado)
Preparo
Tire os grãos das espigas. Bata no liquificador com o leite e a água. Peneire. Reserve o caldo.
Em seguida, frite na manteiga a calabreza. Quando estiver quase frita, coloque o alho e deixe que ele fique bem dourado. Reserve.
Em uma panela, coloque o caldo milho que já foi peneirado e mexa até engrossar.
Acrescente a calabreza com o alho fritos. Mexa mais um pouco.
Por último coloque o queijo.
Sirva quente.