quarta-feira, julho 05, 2006

 

Curau Salgado

Exibido em 8/07/2006



Receita de Vânia Ricci









Ingredientes
5 as 6 espigas de milho
150 ml de água
250 ml de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de margarina
100 gramas de queijo fresco em cubos
2 a 3 lingüiças tipo calabreza cortadas em cubos ou rodelas
alho a gosto (picado e amassado)




Preparo
Tire os grãos das espigas. Bata no liquificador com o leite e a água. Peneire. Reserve o caldo.






Em seguida, frite na manteiga a calabreza. Quando estiver quase frita, coloque o alho e deixe que ele fique bem dourado. Reserve.







Em uma panela, coloque o caldo milho que já foi peneirado e mexa até engrossar.
Acrescente a calabreza com o alho fritos. Mexa mais um pouco.

Por último coloque o queijo.


Sirva quente.

Comments: Postar um comentário



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?