segunda-feira, outubro 23, 2006

 

Bolacha de Nata






By Vivaine Henriques

Ingredientes
1 colher rasa de sopa de bicarbonato de amônia (sal amoníaco); 4 colheres de sopa de leite; 4 colheres de sopa de açúcar; 1 xícara de nata ou de creme de leite fresco; 1 ovo; 1 pitada de sal; 4 xícaras de farinha de trigo peneirado; 2 colheres de manteiga.

Preparo
Dissolva o bicarbonato no leite. Misture o açúcar, a nata, o ovo e o sal. Aos poucos, coloque a farinha. Amasse até dar consistência para ser enrolada. Faça bolinhas e depois aperte a ponta de um garfo em cima para fazer o desenho em cima da bolacha. Unte uma assadeira e polvilhe farinha de trigo. Asse por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.

Comments: Postar um comentário



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?