quarta-feira, outubro 18, 2006
Fricassê de frango
Por Silvana Guariento
Ingredientes
2 peitos de frango desfiados; 1 litro de leite; 4 colheres de maisena; 1 lata de creme de leite; 2 latas de milho verde; 200 gramas de batata palha; 300 gramas de mussarela ralada; 2 cebolas; 6 dentes de alho; 2 colheres de manteiga; uma pitada de noz moscada; 4 tomates; cheiro verde; sal a gosto; pimenta do reino a gosto e óleo.
Preparo
Cozinhe o peito de frango com o tempero e desfie. Reserve. Faça o molho branco, dourando a cebola, adicionando o leite, engrossado com a maisena, sal, noz moscada e 1 lata de milho verde. Reserve. Faça o molho vermelho dourando a cebola, os tomates, cheiro verde, sal e a pimenta e coloque o frango desfiado e a outra lata de milho verde. Em um refratário, coloque o molho branco e por cima o frango refogado com o molho vermelho. Adicione por cima de tudo o queijo mussarela ralado e a batata palha. Leve ao forno para gratinar.