segunda-feira, novembro 27, 2006
Bolido de Carne
Por Ana Cristina
Ingredientes
700 gramas de costela peça inteira); 600 gramas de acém inteiro; língua de boi (1 peça limpa); 3 cenouras em pedaços grandes; salsão em pedaços grandes; 3 dentes de alho inteiros; sal, azeite, água, 2 cubos de caldo de carne
Preparo
Em uma panela coloque as carnes, a água até cobrir tudo, o alho, a cenoura, o salsão, o sal, o caldo de carne e o azeite. Leve ao fogo para cozinhar.
Molho Italiano
Salsinha picada bem fininha, 2 pães amanhecidos sem a casca, 3 dentes de alho amassados, vinagre, azeite e sal.
Amolecer o pão no vinagre. Aperte e misture com a salsinha e o alho na tábua de carne, picando com a faca até que fique uma pasta. Adicione o al e o azeite e sirva para acompanhar a carne.