sexta-feira, novembro 03, 2006
Mini Dog


Mini Dog

Por
Ingredientes para a massa
500 gramas de farinha de trigo; 2 gemas; 2 tabletes de fermento biológico; 3 colheres de sopa de óleo; 1 xícara de leite morno; 1 colher de sobremesa de sal; 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes para o Recheio

Meio quilo de salsicha

Pincelar
Pincele com uma gema misturada com shoyo
Preparo
Coloque numa vasilha a farinha, o açúcar, as gemas e o óleo. Em separado, desmanche o fermento com o sal e acrescente o leite morno. Misture à farinha e mexa até dar o ponto. A massa tem que

Abra a massa aos poucos com um rolo, numa espessura não muito fina e nem muito grossa. Corte em rodelas com um copo e enrole a salsicha. Pincele com a gema misturada no shoyo. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao

Se preferir, recheie com o presunto, o queijo e os demais ingredientes.