sexta-feira, novembro 03, 2006

 

Mini Dog









Mini Dog
Por
Ingredientes para a massa
500 gramas de farinha de trigo; 2 gemas; 2 tabletes de fermento biológico; 3 colheres de sopa de óleo; 1 xícara de leite morno; 1 colher de sobremesa de sal; 2 colheres de sopa de açúcar.

Ingredientes para o Recheio
Meio quilo de salsicha já fervida ou presunto, queijo, tomate, cebola em rodelas com orégano e cheiro verde.

Pincelar
Pincele com uma gema misturada com shoyo

Preparo
Coloque numa vasilha a farinha, o açúcar, as gemas e o óleo. Em separado, desmanche o fermento com o sal e acrescente o leite morno. Misture à farinha e mexa até dar o ponto. A massa tem que ficar fofa, quase grudando nas mãos.
Abra a massa aos poucos com um rolo, numa espessura não muito fina e nem muito grossa. Corte em rodelas com um copo e enrole a salsicha. Pincele com a gema misturada no shoyo. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Se preferir, recheie com o presunto, o queijo e os demais ingredientes.

Comments: Postar um comentário



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?