quarta-feira, novembro 29, 2006

 

Pizza enrolada










Por Helena


Ingredientes
Massa
04 xícaras de chá de farinha de trigo
02 gemas
02 colheres sopa de óleo
02 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
01 colher sobremesa fermento em pó
Leite p/dar a mistura

Recheio
04 ovos cozidos cortados em rodelas04 tomates cortados em rodelas e temperados com sal azeite e orégano300 gramas de mussarela em fatias300 gramas de presunto em fatias200 gramas de azeitonas
Modo de fazer

Misture bem todos os ingredientes (menos o leite).
Acrescente o leite aos poucos até dar liga
Vai colocando farinha de trigo na massa e amassando, sem sovar, até ela desgrudar da mão.
Vire a massa em um lugar que possa ir amassando bem devagar até vira um rolo (se necessário ir colocando mais farinha de trigo para poder modelar)
Corte em três (3) pedaços iguais e abra em formato de retângulo e recheie.

Como distribuir o recheio
Centralizado no retângulo

Coloque o presunto, depois o tomate, ovo encima do tomate e distribua as azeitonas proporcionalmente e cubra com a mussarela, dobre a massa, pincele com gemas batidas com uma pitada de sal e leve ao forno médio para dourar.

Comments: Postar um comentário



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?