quarta-feira, novembro 29, 2006

 

Rosquinha de pinga





Por Alzyra Godoy





Ingredientes Massa
800 gr de farinha de trigo; 1 copo (tipo requeijão) de açúcar refinado; 1 copo (tipo requeijão) de pinga; 150 gr de gordura vegetal derretida; 100 gr de leite condensado; 100 gr de creme de leite com soro e 1 colher de chá de sal amoníaco.

Ingredientes cobertura
1 quilo de açúcar refinado e 700 ml de pinga

Preparo
Coloque em uma tigela funda o açúcar, a pinga, a gordura vegetal, o leite condensado e o creme de leite. Misture bem, coloque um pouco de farinha e sove com uma colher de pau. Acrescente o restanteda farinha e amasse bem até a massa ficar lisa.
Para fazer as bolachinhas, pode usar uma forma pequena de cortar bolacha ou fazer um cordão enrolando em formato de círculo. Coloque em uma assadeira sem untar. Asse por cerca de 12 a 15 minutos. Depois de assada, passe as bolachas na pinga e no açúcar refinado.






Comments:
oi...tbem sou de venceslau mas estou no japão
achei muito interressante essa receita, bem diferente das demais.
adoro essas rosquinhas mas não sei pq com a receita tradicional não da certo, não sei onde erro.
qdo fizer essa venho deixar meu comentário, bjos
 
Postar um comentário



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?