quarta-feira, novembro 29, 2006
Rosquinha de pinga


Por Alzyra Godoy
Ingredientes Massa
800 gr de farinha de trigo; 1 copo (tipo requeijão) de açúcar refinado; 1 copo

Ingredientes cobertura
1 quilo de açúcar refinado e 700 ml de pinga

Preparo
Coloque em uma tigela funda o açúcar, a pinga, a gordura vegetal, o leite condensado e o crem

Para fazer as bolachinhas, pode usar uma forma pequena de cortar bolacha ou fazer um cordão enrolando em formato de círculo



Comments:
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oi...tbem sou de venceslau mas estou no japão
achei muito interressante essa receita, bem diferente das demais.
adoro essas rosquinhas mas não sei pq com a receita tradicional não da certo, não sei onde erro.
qdo fizer essa venho deixar meu comentário, bjos
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achei muito interressante essa receita, bem diferente das demais.
adoro essas rosquinhas mas não sei pq com a receita tradicional não da certo, não sei onde erro.
qdo fizer essa venho deixar meu comentário, bjos
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