quarta-feira, dezembro 27, 2006

 

Pão Recheado

Por Ana Stocker










Massa
500 gramas de farinha de trigo, 1 pacote de fermix, 1 colher de leite em pó, 200 ml de água morna (1 copo), 2 colheres de açúcar, 1 pitada de sal e 1 colher de óleo.

Recheio
4 tomates picados e escorridos, 200 gramas de presunto ralado, 200 gramas de queijo prato ralado, 1 cebola picada fininha, cheiro verde picado e orégano.

1 gema para pincelar, um pouco de shoyo, gergelim e 4 colheres de margarina

Preparo
Em uma vasilha coloque a farinha, o fermento, o leite em pó, o açúcar, o sal, a água e misture tudo. Amasse com as mãos. Acrescente se necessário mais farinha de trigo. Deixe repousar por trinta minutos. Misture o tomate, o cheiro verde, o sal, a cebola e o orégano.
Corte a massa ao meio e estique ela bem fininha. Pincele como recheio a margarina. (por dentro). Se for fazer o pão trançado, faça cortes na lateral (como uma espinha cervical, deixando o centro para colocar o recheio). Recheie e as bordas vá trançando. Forre a assadeira com papel manteiga. Pincele com gema misturada com um pouco de shoyo e acrescente por cima de tudo o gergelim ou orégano.




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