segunda-feira, dezembro 11, 2006
Natas do Céu
Por Mari (Armazém & Cia) 

Ingredientes
8 ovos (separar as claras das gemas, sendo as gemas passadas na peneira)
1 vidro de creme de leite fresco (ou duas latas de creme de leite comum, sendo uma delas sem soro)
1 pacote de bolacha Maria triturada
8 colheres de açúcar
1 xícara de água
Preparo
Bata as claras em neve adicionando açúcar. Misture com o creme de
leite. Reserve.
Leve ao fogo a água misturada com o açúcar. Deixe ferver até ficar uma calda mo
le e transparente. Retire do fogo e adicione as gemas que devem ter sido peneiradas. Misture com vigor para não empelotar. Leve ao fogo de novo até engrossar. reserve.
Num refratário, coloque metade da bolacha Maria triturada. Por cima coloque o creme de leite mistura
do com a clara em neve. Coloque o restante da bolacha. E mais uma
camada do creme de leite. Por cima de tudo coloque as gemas. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.


Ingredientes

1 vidro de creme de leite fresco (ou duas latas de creme de leite comum, sendo uma delas sem soro)
1 pacote de bolacha Maria triturada
8 colheres de açúcar
1 xícara de água
Preparo
Bata as claras em neve adicionando açúcar. Misture com o creme de

Leve ao fogo a água misturada com o açúcar. Deixe ferver até ficar uma calda mo

Num refratário, coloque metade da bolacha Maria triturada. Por cima coloque o creme de leite mistura

