segunda-feira, dezembro 11, 2006

 

Natas do Céu

Por Mari (Armazém & Cia)









Ingredientes
8 ovos (separar as claras das gemas, sendo as gemas passadas na peneira)
1 vidro de creme de leite fresco (ou duas latas de creme de leite comum, sendo uma delas sem soro)
1 pacote de bolacha Maria triturada
8 colheres de açúcar
1 xícara de água





Preparo
Bata as claras em neve adicionando açúcar. Misture com o creme de leite. Reserve.

Leve ao fogo a água misturada com o açúcar. Deixe ferver até ficar uma calda mole e transparente. Retire do fogo e adicione as gemas que devem ter sido peneiradas. Misture com vigor para não empelotar. Leve ao fogo de novo até engrossar. reserve.






Num refratário, coloque metade da bolacha Maria triturada. Por cima coloque o creme de leite misturado com a clara em neve. Coloque o restante da bolacha. E mais uma camada do creme de leite. Por cima de tudo coloque as gemas. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.

Comments: Postar um comentário



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?