quarta-feira, dezembro 19, 2007

 

Salada Tropical

by Vivaine Henriques

Ingredientes: 2 vidros de maionese de 500 gramas; uma lata de creme de leite sem soro; cerca de 6 maçãs picadas em cubos (sem casca); uma porção de melão picado; cerca de dois cachos de uva Itália vermelha cortadas ao meio; polpa de três maracujás (com ou sem semente, a gosto); a metade da quantidade da polpa de maracujá em açúcar refinado; presunto picado em cubos (opcional); 2 mangas Adem picadas; nozes (opcional); uva passa preta sem sementes (opcional); uma ou duas carambolas.

Preparo
Primeiro, pegue a polpa do maracujá e o açúcar e leve ao fogo para fazer uma calda grossa. Deixe esfriar bem.
Misture os ingredientes já picados com a maionese e o creme de leite sem soro. Depois disso, coloque dentro da melancia que já está sem a polpa, cuidando para que não esteja com água. Faça camadas de frutas com a polpa do maracujá, sendo que a polpa deve cubrir o prato também. Enfeite com as carambolas cortadas em formato de estrela. Sirva gelado.



Comments: Postar um comentário



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?