quinta-feira, janeiro 10, 2008

 

Berinjela à parmeggiana



by Eliane Thurman









Ingredientes
O quanto baste de berinjela fatiada (cerca de três ou quatro unidades); 900 gramas de muçarela de búfala; molho de tomate; manjericão fresco; queijo parmesão fresco ralado; azeite; uma xícara de farinha (ou mais dependendo da quantidade a ser feita); 2 xícaras de águ (ou mais); óleo para fritar.


PREPARO


Faça uma massa líquida com a farinha e a água. Passe cada berinjela por ela e leve para fritar. Deixe dourar levemente.


Em seguida, comece a montagem no refratário. Primeiro co
loque o molho de tomate. Depois faça camadas com a berinjela, mais molho, a muçarela e o parmesão.
Finalize a decoração com o restante da muçarela e o parmesão e o toque do manjericão.






Comments:
Menina, que prato delicioso...
Visite o meu blog, lá tem tbem muitas coisas gostosas.
Sucesso!
 
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